Обменивает устаревшее ресторанное оборудование
Берёт на себя вопросы демонтажа и реализации оборудования
Экономит время и деньги
Увеличивает производительность кухни ресторана
Обменивает устаревшее ресторанное оборудование
Берёт на себя вопросы демонтажа и реализации оборудования
Экономит время и деньги
Увеличивает производительность кухни ресторана
ТРИ ШАГА ДЛЯ УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ

Подача заявки на обновление оборудования с помощью программы Trade-In от Бистрошеф

Расчёт стоимости обновления, демонтаж и вывоз старого оборудования

Установка нового оборудования, подключение и ввод в эксплуатацию
СКИДКА ПРИ ОБНОВЛЕНИИ ПО ПРОГРАММЕ
TRADE-IN:
30%
Скидка до 30% на новое оборудование
50%
Скидка до 50% на б/у оборудование