Консалтинг
В БИСТРОШЕФ

Компания Бистрошеф - это команда технологов и экспертов рынка HoReCA и
общепита, с более, чем 25-летним стажем работы. 

МЫ СОЗДАЕМ И ВНЕДРЯЕМ ТЕХНОЛОГИИ, КОТОРЫЕ:

АВТОМАТИЗИРУЮТ КАЧЕСТВО ЕДЫ
СНИЖАЮТ ФУДКОСТ НА 20-30%
СНИЖАЮТ ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ
Сокращают ФОТ
увеличивают продажи блюд

Мы работаем по методикам Федора Сокирянского, описанным в журналах:

Мы работаем только со следующими форматами предприятий общественного питания:

Фуд стартапы и FOODTECH проекты
Предприятия фуд ритейла и ресторанного ритейла
Кулинарии, кулинарные лавки и магазины готовой еды
Предприятия питания на транспорте, на аэро и ж/д вокзалах
Доставка пиццы, суши, готовых обедов
Демократичные кафе и рестораны
Фаст фуды, стрит фуды, корнеры, острова, джус бары и кафе в ТРЦ/ТРК
Пивные бары и пабы
Придорожные кафе и кафе на АЗК
Фабрики-кухни, комбинаты питания, пищевые производства и заготовочные цеха
Детские кафе и предприятия спортивного питания
Cтоловые закрытого и открытого типа, кафе корпоративного и индустриального питания
Еда по подписке и ПП

Консалтинг предприятий общественного питания

Тариф

стартовый

Срок:

от 15 дней

  • Анализ продаж
  • Выведение нетехнологичных блюд
  • Регулирование наценки
  • Оптимизация сырьевой матрицы
  • Анализ ТТК
  • Анализ конкурентов
  • Замена сортности, калибра сырья
  • Устранение конкуренции блюд
Тариф

бизнес

Срок:

от 30 дней

  • Аудит предприятия питания
  • Антикризисные меры
  • Анализ меню
  • Анализ конкурентов
  • Анализ ТТК
  • Анализ штатного расписания
  • Анализ маржинальности
  • Анализ закупок
  • Разработка нового меню
  • Внедрение программы энергосбережения
  • Постановка новых технологий
  • Обучение персонала онлайн
  • Перезапуск предприятия
Тариф

профи

Срок:

от 15 дней

  • Аудит технологии работы каждого цеха
  • Анализ выработки на повара в час
  • Корректировка машиночасов, человекочасов, сменно-суточных заданий
  • Корректировка работы буферов обмена
  • Анализ кратности упаковки
  • Анализ зон high-risk / low-risk
  • Анализ закупок
  • Анализ упаковочно-фасовочных процессов
  • Составление программы оптимизации работы фабрики
  • Выявление уязвимостей и меры по их устранению
  • Выявление уязвимостей и меры по их устранению

мы также

01

Разрабатываем концепцию предприятия питания и проектируем ресурсосберегающую кухню;

02

Проводим стратегические сессии при выборе нового формата предприятия питания

03

Проводим онлайн презентации на тему: как открыть кафе, ресторан, кулинарию, столовую

04

Проводим корпоративное и индивидуальное обучение технологов, фуд директоров, рестораторов по направлениям управления кухней, управления продажами

05

Осуществляем комплексный аудит финансово-хозяйственной деятельности общепита

06

Проводим стратегические сессии при выходе на новые рынки и открытии новых форматов общепита

07

Оказываем консультации при открытии столовой, кафе, ресторана, пищевого производства

08

Делаем заключения при аренде столовой, кафе, ресторана (заключение о целесообразности)

09

Проводим корпоративное обучение шеф-поваров, заведующих производством, технологов общественного питания, фуд директоров и директоров по производству

Связаться с нами

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Оставьте заявку на бесплатную консультацию