Проектирование кухонных пространств.
Проектирование кухни — важнейший этап в создании ресторана. Технологический проект от Бистрошеф гарантирует соблюдение санитарно-гигиенических норм, норм безопасности, а также позволяет максимально эффективно использовать имеющееся помещение для расстановки оборудования и его использования.
Подбор ключевого персонала
Бистрошеф осуществляет полный цикл ремонтно-отделочных работ под ключ для столовых, пекарен, кафе, ресторанов, баров, бургерных, dark kitchen, ресторанов при отелях, санаториях и частных гостиницах.
Оригинальные запчасти и комплектующие
На складах Бистрошеф в Москве и Санкт-Петербурге доступны к приобретению оригинальные запчасти и комплектующие для различных позиций отечественного и импортного ресторанного оборудования. Доступна доставка по РФ. При заключении договора на техническое обслуживание действует скидка.
ресторан под ключ
Бистрошеф оказывает комплексные услуги по созданию заведений с нуля, от подбора рентабельного места до открытия ресторана. В услугу входит разработка концепции, айдентики и меню, проектирование, ремонт и оснащение, подбор ключевого персонала и юридическое сопровождение на всех этапах.
Консалтинг для HoReCa
Бистрошеф предоставляет консалтинговые услуги для заведений сферы HoReCa. В рамках консультирования проводится выявление и решение вопросов в различных областях деятельности заведения, от коммерческих до маркетинговых. Консультацию осуществляют эксперты ресторанного дела.
Tab Content
This is a basic text element.