01
Разрабатываем концепцию предприятия питания и проектируем ресурсосберегающую кухню;
02
Проводим стратегические сессии при выборе нового формата предприятия питания
03
Проводим онлайн презентации на тему: как открыть кафе, ресторан, кулинарию, столовую
04
Проводим корпоративное и индивидуальное обучение технологов, фуд директоров, рестораторов по направлениям управления кухней, управления продажами
05
Осуществляем комплексный аудит финансово-хозяйственной деятельности общепита
06
Проводим стратегические сессии при выходе на новые рынки и открытии новых форматов общепита
07
Оказываем консультации при открытии столовой, кафе, ресторана, пищевого производства
08
Делаем заключения при аренде столовой, кафе, ресторана (заключение о целесообразности)
09
Проводим корпоративное обучение шеф-поваров, заведующих производством, технологов общественного питания, фуд директоров и директоров по производству