Категория: Бизнес
30 марта, 2024
Как связанны повышающийся уровень стресса и рестораны?
Март подходит к концу, а значит совсем скоро вас ждёт новый дайджест, в котором мы расскажем о ключевых событиях в HoReCa за первый месяц весны
Март подходит к концу, а значит совсем скоро вас ждёт новый дайджест, в котором мы расскажем о ключевых событиях в HoReCa за первый месяц весны
HoReCa в феврале: корнеры, алкоголь, шефы, кофе, «Пальмовая ветвь», «Автораздача», новости.
Разбираемся в деталях, как не погубить проект в самом начале и заложить фундамент для эффективной работы кухни
Ресторанный бизнес 2024: фудтраки, технологии в сервисе, упор на локальные вкусы и осознанное питание.