Новогодние праздники — период особенно высокой нагрузки в сфере HoReCa. Это явление временное и ожидаемое, однако не самое простое.

Новогодние праздники — период особенно высокой нагрузки в сфере HoReCa. Это явление временное и ожидаемое, однако не самое простое.

Сегодня мы с вами поделимся, как выжить во время трудного рабочего дня.

Стресс является нормальной частью нашей жизни, но не стоит забывать, что постоянный стресс на работе существенно снижает производительность труда, физическое и эмоциональное здоровье. Поэтому стресс лучше предупредить, чем бороться с непредсказуемым влиянием стресса на работу.

Что нужно делать?

1. Создайте сбалансированный график. Постарайтесь найти баланс между работой и личной жизнью.

2. Избегайте постоянного напряжения. Старайтесь не откладывать выполнения множества важных задач на последний момент.

3. Убедитесь, что вы делаете короткие передышки для своих мозгов в течение дня. В обед постарайтесь уйти со своего рабочего места.

Забота о себе не требует кардинального переворота в образе жизни. Вы со всем справитесь, а Бистрошеф поможет, рассказывая о полезных инструментах организации жизни.

Связанные статьи